受付終了

もう死にたい

visibility8609 chat1877 person退会したユーザー edit2015.04.30

こんにちは。
私は… ごめんなさい、もう死にたい。
死んで楽になりたい。 これから死のうと思ってます。
もう辛いのは嫌、だから… ごめんなさい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    悪かったら 即入院だから 心配しなくて大丈夫だよ(^_^)
    私も 怖がりだけど きいちゃんも
    怖がりだもんね。私も 心配だけど
    治るって信じてるよ(^^)
    退会したユーザー
    咲さん… 。・°°・(>_<)・°°・。
    もう、どうしていいかわかんないよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    お家にいたら… 死ぬことしか考えられないから学校に行ったけど…
    学校でも死ぬことしか考えられなかった 。・°°・(>_<)・°°・。
    もう、頭の中、死ぬことしか考えられないよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    怖いよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    がんって言われると びっくりするし
    怖いよね。でも 学校行けたんだったら
    大丈夫だよ。そんなに 酷くないってことだから。 …とはいえ、心配だよね。
    手術はするの?
    私は 三回ほど手術してるよ(^^)
    心配しなくて、大丈夫。
    退会したユーザー
    らいさん… 。・°°・(>_<)・°°・。
    もう… どうしていいかわかんないよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    怖いよ、不安だよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    らいさん… 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    咲さん、こんにちは。
    大丈夫って思っても、不安で怖いよ、すごく、すごく怖いよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    先生の話は怖くて聞いてない、聞きたくない 。・°°・(>_<)・°°・。
    もう… 怖い、怖い、怖い、怖いよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    不安で怖いよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    今日は学校行ったけど… 勉強も何も考えられなかった 。・°°・(>_<)・°°・。
    退会したユーザー
    今日は 学校行ったの?
    退会したユーザー
    きいちゃん、こんにちは(^^)
    甲状腺がんだったの? ビックリしたね。甲状腺がんは 他のがんと違って
    完治しやすいがんだよ。どんな手術もリスクは多少あるけど、手術の成功率は高い方だよ。慌てないで大丈夫。
    病院の先生は 何て言ってるの?
    退会したユーザー
    みんな、こんにちは。
    あのね… 検査の結果甲状腺がんだって言われた 。・°°・(>_<)・°°・。
    去年までの検査ではなんでもなかったのに…
    でも、この前の検査で… 甲状腺がんだって 。・°°・(>_<)・°°・。
    怖い、怖いよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    死んじゃう、どうしよう 。・°°・(>_<)・°°・。
    もう嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だ 。・°°・(>_<)・°°・。

退会したユーザー
    きいちゃん、おはよう
    きいちゃん どうしたの?
    どこか悪いの?
    退会したユーザー
    らいさん、みんな、おはよう。
    昨日… 変なこと聞いてごめんね 。・°°・(>_<)・°°・。
    あのね… 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。
    この前病院に行って検査してきたんだけど…
    その検査の結果がでたんだ 。・°°・(>_<)・°°・。
    結果が… 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。
    どうしよう 。・°°・(>_<)・°°・。
    怖い、怖い、怖いよ、死んじゃうよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    どうしよう、どうしよう、どうしよう、どうしたらいいかわかんないよ 。・°°・(>_<)・°°・。
    死んじゃうよ 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。 。・°°・(>_<)・°°・。
keyboard_arrow_up