受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

アプローチを続けてもいいのでしょうか?

visibility599 chat0 personhana edit2023.02.22

(自分26歳、相手28歳)

同じ職場で片思いしている男性と、3回目のデートに行きました。

しかし、お話してるうちに楽しくなってしまって気づけば終電を逃してしまっていました…
終電後はゲームセンターに寄ってから居酒屋で朝までおしゃべり。始発の時間に解散です。

他の場所(家とかホテルとか)を提案されることはなく、自然と居酒屋に向かってました。
たくさんお話ができたのは嬉しかったのですが、スキンシップどころが、恋愛の話もなく、これって恋愛対象として見られてないのでは…?と不安になってしまいました。

その方とは以前からLINEのやり取りをしていて、現在も一応続いていますが、当たり障りない雑談です。彼からの好意を感じる内容や、次のデートの話はありません。
(お互い返信遅め1日1~3往復くらい)

終電を逃してしまった3回目のデートで、恋愛対象から外れてしまったのでしょうか?もしくは今は恋愛に興味がないのでしょうか?これからアプローチを続けていいのか迷っています。

恋愛に自信がなく、困ってしまいました。客観的なアドバイス頂けたらうれしいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up