受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

長く続いてる片思いで悩んでいます

visibility479 chat0 person退会したユーザー edit2023.03.09

かれこれ1年半ほど前になります。職場が一緒の女性に数日間仕事を教えてもらって、色々話をしてたら相手のことが気になり、それから私はLINE交換をしませんかと声をかけ、LINE交換しました。
交換した数日間は何度かLINEで話したりしたのですが、会話がそんなに続くわけでもなく、相手は自分にあまり脈が無いのかなと勝手に思い、気づけば1年ぐらいLINEで話していません。

出来れば何でもいいから話したり、進展があれば映画とか何か誘うことが出来ればと思ってはいるのですが...
相手が5歳ぐらい年下というのもあって、職場では全然話せるタイミングも無く、1年以上話してないLINEで急に話すのも変かと思い、どうすればいいのだろうと迷ってます。
正直、何を話せばいいのかこれっぽっちも思いつきません...

叶わぬ恋なのかなとも思ったりしてて、諦めたほうがいい、と言われたらすぐパッと諦めれそうな気もします。
身近な人に誰も相談してないので、ずっと同じこと考えてる感じです。

長文失礼します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up