受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

ずっと未読無視されていますが忘れられない

visibility1038 chat1 personなや edit2023.03.13

マッチングアプリで出会った男性
アプリなのですごく気軽な気持ちで始めました。
ですが想像以上にタイプの男性が現われ初対面でキス(彼は根っからのプレイヤーだと思います)
そこからもやり取りはずっと続いていましたが
初対面の三日後私が酔っ払って「今から行く!」と電話をかけていたのですがそのまま寝落ちしてしまい
彼は怒っていたのですが次の日LINEで謝り
また次の日直接謝りに行く約束をたてていました。
ですがその日にたまたま彼が他の女性と歩いているところを目撃してしまい(アプリの相手だと思いますが)
モヤモヤして行けませんでした。
「待っていたのに!!」と怒りのLINEも来たのですがこちらももやもやしていたので言い返し、そこからずっと何を送っても未読無視(ごめん、や たわいもない おはよう、おやすみ など 電話も出ません)
もう諦めるようと思いほかの男性ともたくさん会いましたがまったく忘れられません。
最後のやり取りからもう1ヶ月半たちました、、、、
なんとかまた会える方法はないでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    かめこ 20代後半 女性
    マッチングアプリで出会って、しかも付き合ってもいない関係の薄い相手との修復はかなり難しい気がします。好きな相手が他の女性と会っていた事はモヤモヤしてしまうかもしれませんが、付き合ってるわけでもないのでそれは彼の自由です。
    彼から与えられた謝罪のチャンスを自分で棒に振り、感情のまま言い返してしまった事実は変えられません。厳しいことを言う様ですが、諦める努力をした方が良いかと思います...
keyboard_arrow_up