受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

ホワイトデーお返しなかった

visibility737 chat1 person edit2023.03.15

バレンタインに好きな人にバレンタインを渡しました。
そして、ホワイトデー当日お返しはありませんでした。
その夜、忙しくてお返しできませんごめんなさいと言われました。普通にフラれてショックです。相手は奥手な人であまり恋愛に興味があるのかわかりません。諦めた方が良いですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    とろきち 50代 男性
    こんにちは。とろきちと申します。

ホワイトデー当日にお返しをもらえると心から嬉しいですもんね。
    当日にもらえるとなにか「特別感」感じちゃいますもんね。
    ですが、
    「今は忙しいので、(すぐに)おかえしできません。ごめんなさいと私は読めましたが。
    それは振られたわけではないと思いますよ?
    お相手からはっきりお気持ちを伝えられたのならともかく、
    今はまだ何も伝えてきていない状態なのではないでしょうか?
    なので、ここはひとつ「じゃぁ、暇になったらお返し待ってるね」位で良いんじゃないでしょうかね?
    普通はあなたをお友達だと思っていたとしても、
    「忙しいのでお返しは出来ないです。」って言いにくいですもん。
    それなら例え義理でも最初っからもらわないですから。
    という推測を加味して、
    私からは「心配しないで、お相手の言葉を鵜吞みにしてもう少し待ってみてはいかがでしょうか?」と思いますよ(*'▽')
keyboard_arrow_up