受付終了
ただ話を聞いてほしい

汚い自分が嫌いです。
visibility747 edit2023.04.10
毎日ごく普通に楽しい学生生活を過ごせているのですが、部活が毎日あり両親の負担になってしまっているのと、勉強との両立ができず、夜更かしばかりしてしまっていて朝は毎日遅刻寸前などたくさんの事で怒られてばかりです。
自分では(変えよう)と思っていてもどうしても朝早く起きることができないし、やることを後回しにしてしまう事が多く、妹と比べられたり、妹から悪口を言われたりします。
そんな私は、部屋などで1人になると必ずと言っていいくらい毎回寂しい気持ちになります。
「誰かに優しく慰めてもらいたい」というような気持ちになり、1人で持て余しています。
大抵そのような時はやらなくてはいけないことがなにもできなくなってしまい、ベッドで横になって泣いたり、マスターベーションをしたりして紛らわそうとしているのですが、余計辛くなるばかりです。最近は学校のトイレなど、公共の場所でもそんな気持ちになってしまいます。
こんなことも全て自分が悪いのに、慰めて貰おう、優しくしてもらおう、と考える自分自身が汚くて、とても嫌になります。
ネットで調べてみるも、私のような悩みを持っている人が見つらないと思い、書き込ませて頂きました。
私はこれからどうするのが良いのでしょうか?
また、私のような悩みを持っている方は他にもいらっしゃるのでしょうか?
もし良ければコメントよろしくお願いいたします。*.ˬ.))
掲示板に悩みを投稿するのははじめてなので、すごく考えました。ですが、少しだけ気持ちをまとめられた気がします。
読んでいて気分を悪くされたらごめんなさい。
私の悩みに耳を(目を?)貸してくださってありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
皆様のこれからがもっと幸せでありますように願っています💞
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら