受付終了
一緒に対処を考えてほしい

職場の片思い相手の相談
visibility1081 edit2023.04.16
職場の、1人の女性(Aさん)から心霊写真や心霊スポットの話を、話し始めたら
少しするともう1人の女性(B)から一緒に行きません!?と飛んできたのですが脈はありますか?
最初に、話していた女性Aは怖いもの見たさで映像は見れるが実際に行くのは無理との事で話は流れたのですが⋯
次の日に、気になる女性Bの方に
心霊スポット見に行きません?と誘うとAさんも誘っていきません?
ビビってる所見てみたいです!と言われてしまいました。
Aさんには、もう一度声掛けたのですが霊を連れて帰ってきそうだから断られてしまいました⋯
その後、LINEの方で行きましょう!
と来たのですが
数秒後に、Aさんも連れて笑
と来たのですが
初めて誘ってる所が、心霊スポットだから複数で行きたいと思っているだけなのか
Bさんは、会社の後輩で部所も違いますが最近だと話してるとそんな笑う?って言うぐらい笑ってくれますし(笑いのベクトルが違うかも)話も合わせて来るし
少し気になっています。
これは、脈はありますか?
今後どうしていけば良いですか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら