受付終了

すでに学校に行きたくないです….

visibility838 chat1 person退会したユーザー edit2023.04.16

この春から高一で始まったばっかりなのに既に学校に行きたくないないです。

私の高校は、校則が厳しく、また民度が低くいじめがあり、先生もそれを隠蔽するらしいです...
しかも、課題と多く不登校になる人も多いとか...

私は同じ中学の友達が居らず1人で、ぼっちです。
みんな集団受験で来ててもう友達の輪があるのに、私だけ誰も居ない...
しかも、担任の先生がいい加減で生徒のことをなんも把握してくれないです。
私の高校は行事が多く、友達居ない私にとっては辛すぎて😭

毎日涙が出てくるし、朝は憂鬱で仕方がない。
学校辞めたい....

こんな時どうすればいいでしょうか、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    イベントが多い高校なのであれば、そのイベントのときに色んな人と話す機会ができるのではないでしょうか。入学したては誰でも緊張してしまい、はじめましての子に話しかけるのには勇気がいるので、知っている子と仲良くしようとしてしまうと思います。ですが、時間が経てばいつの間にか話せる人はできると思います。
    もし、ゆりさんが人見知りをあまりせず、話しかけることができる方なのであれば、席が近い人に話しかけてみるのも良いと思います。
keyboard_arrow_up