受付終了
一緒に対処を考えてほしい

半年間付き合った彼氏に振られるかもしれない。
visibility695 edit2023.05.01
彼は漫画で見るような陽キャで、少しやんちゃです。それに比べて私は、どちらかと言うと大人しめのグループにいます。
そして彼はサッカー部のキャプテンです。部が強いため、週一しかオフがありません。
今まではその週1だけのオフはいつも私にくれていて、週一ペースで会えていました。
ですがクラスが離れ、彼の部活も本格的になり、週一のオフの日さえミーティングが入ったり、お互い勉強しなきゃいけなかったり…と、3週間ほど会えていません。
そんな中で私の誕生日があったのですが、学校でプレゼントを渡してくれました。私はほんの少しでもいいから2人で会いたかった為、とても寂しかったのですが、少し会いたかった、と言っただけで、あまり態度には出さないようにしました。
正直めちゃくちゃ寂しかったです。電話だけでも、と思ったけど、彼は電話が嫌いで、元カノとも全くしていなかったそうです。仕方ない、と思いました。
ですが一昨日、わたしが夜ご飯に誘ったのですが、部活が8時までになったので、会えない、との返事。悲しいスタンプのみ送ると、「最新会えんくてごめん。」とLINEが来ました。「忙しいなあ笑」と私が返すと「ごめん」だけの返事。
いつもと違う、と思った私は「あやまるんやめよ、夜電話しよう」と言いました。話し合った方がいいかなと思ったのです。
ですが彼は「あんましたいと思えない」とのこと。「わかった、でもいつかはちゃんと話そうね」と返事をすると、「うん、ごめん」と返事が来て、そこで終わりました。
今まではあっちがデレデレで、最後に会った日もスキンシップも沢山しましたし、好き、と言ってくれていました。
3日前にはビーリアルというアプリのフォローリクエストも来ていて、新しく繋がりが増えました。
彼が何を考えているのか、冷められてしまったのか。そんなに急に冷めてしまったのか。なんにも分かりません。
どうすればいいのでしょうか🥲
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら