受付終了

鋭い同僚女性と好きな男性について
visibility540 edit2023.05.07
幹事は女性なのですが、とても気が利く人で悪い人ではないのですが、情報通で人の噂話や、細かいところまで観察して、それを女子会で話すひとです。 聞いている分には、面白いかもしれませんが、自分もそれだけ見られてると思うと怖いです。
今回、その飲み会に私の好きな男性も誘われました。その男性は幹事の女性と飲みに行くのは初めてで本性まではまだわかっていないと思います。
私の好きな男性と私は、2人でご飯に行ったりする仲ではありますが、色々言われるのが嫌なので、女子会とかでもその人と実は仲良くしてることは一切言ってません。
そんな話題になるかわかりませんが、男性に、その女性が詮索したり噂好きだから、あんまり色々話さない方がいいかも(私とご飯に行ってること以外も)、と言いたいのですが、そんなことを言うのは幹事の女性の悪口っぽくもなるし、私が嫌な女っぽい気もするので悩んでます。
何も言わずに当日を迎えた方がいいでしょうか。
せっかくの飲み会なのに、変な方向に話が向いたら嫌だなと今から憂鬱です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら