解決済み

しにたいけどしねない
visibility896 edit2023.05.13
コロナ禍で就活が思うように進まず、そのまま大学を卒業し、フリーターからパート勤務になりましたが職場の上司の暴言、パワハラに耐えきれず三ヶ月余りで退職。その後心が安定しないまま資格を取ったりしましたが体が思うように動かず言い訳をしながら引きこもってしまっています。
周りとの劣等感を感じながら、でも臆病なのでなかなか次に進むことができません。親や周りには常に平気なふりをして明るく振る舞って来てしまったので、迷惑をかけたくないという気持ちが強く、色々なことを考えすぎてしまい、もう誰にもなにも言えないまま、ずっと死にたいな、でもこわいな、死んだあとはどうなるんだろう、迷惑だろうな、と毎日絶望してしまいます。おかしくなっていく自分が怖くて楽になりたい。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら