受付終了
10代後半 女性

脈アリなのか分からない

visibility598 chat1 personなな edit2023.05.17

気になってる相手と同じ学校で同級生です。DMやLINEで話し始めて2ヶ月くらい経ちました。
お互い奥手なこともありまだ一度も直で話したことがないです。相手は遊びにも誘ってくれたし、気になってる人がいることも教えてくれました。友達に聞いてもらう機会があり私のことをどう思っているのか聞いてもらいました。そしたら「めちゃくちゃ話してて楽しいってことだけ言っとく!」と言われたそうです。
相手は私の事を気になっていると思ってもいいのでしょうか?それともただ話してて楽しいと感じているだけなのでしょうか?本人に直接聞くのがいいと思うのですが、自分じゃないと分かり傷つくのが怖くて聞くことができません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    ななさん、こんにちは。
    相手が「めちゃくちゃ話してて楽しい」と言っていることから判断すると、相手はななさんとの会話を楽しんでいるようです。
    また、相手が遊びに誘ってくれたり、ななさんに気になっている人のことを話してくれたりするなど、関心を持っている様子もうかがえます。
    ただし、この情報だけでは相手がななさんに対して好意を持っているかどうかを断定することはできません。
    直接聞くことはとても勇気が必要だと思いますし、相手がななさんに対して特別な感情を持っているかどうかわからない場合でも、今の関係を楽しんでいくことや、相手とのコミュニケーションを大切にすることができます。
    話す機会や会話を増やしていって、少しずつ距離を縮められると良いですね。
keyboard_arrow_up