一緒に解決策を考えてほしい
高校生の性行為ってどうなんですか?
158
edit2023.05.25
私は高校一年生の男子です。私にはありがたいことに大好きな彼女がいて、彼女は同じ学校の同級生です。
この歳ですからハグしたりキスしたりすることは結構多いですが、いわゆる性行為はまだしていません。加えてどちらも性行為未経験です。
性病等の問題はほぼないと思いますが、やはり将来のことを考えると手軽にできるコンドームだけで性行為をするのは怖いです。それぞれの意見としては確かにしたいとは思っているが。という感じです。
やはり、成人して、経済的にそれぞれ安定するまで性行為は避けるべきでしょうか?また、彼女の親御さんに避妊目的の低用量ピルの処方を高校の間だけ合意?協力をお願いするのはありなのでしょうか。金銭的には折半したいと考えています。
1
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら