解決済み
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

毎日キレたいのとすり減る

visibility574 chat2 personあさひ edit2023.05.31

2つ下の弟がまた自分の布団の上に頭を乗せて寝ていた上にヨダレまで垂らしやがって正直ぶち殺してやりたかった。そんなこと無理なんだけどキレることも出来ずになんなんだ自分。てか弟も同じこと何回もあったのにいつまでたっても学習しないしまじ足もぎ取ってどうちゃらとか考えるけど対面した瞬間生きてる人間きっしょすぎて感情半分ぐらい飛ぶ
親も弟には注意しない割に何とかこの怒りを表そうと足ドンしてみたらこっちが怒られる始末だしなんなら今真後ろでVTuberの配信見てるわはいオワコンm9(^Д^)
てかこれここに書くことじゃないか絶対消すんで気にしないでください今頭おかしいだけなので
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    あさひさん、こんにちは。
    弟さんが自分の布団の上で寝ることや、学習しない態度だとイライラしてしまいますよね。
    家族間の摩擦やイライラは私にも経験があるのでよく分かります。あさひさんが頭がおかしいというわけではないと思います。
    自分を責めずに、あさひさんの気持ちが少しでも落ち着くことを願っています。
keyboard_arrow_up