受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

死にたい気持ちが強い

visibility701 chat2 personピカ edit2023.06.16

女性ばかりの職場に入社して4週間経ちます。
緊張からミスを連発してしまい、損害も出してしまいました。
上司からは見放され、同期からは無視され私の陰口が絶えません。
最近は寝ても1時間毎に目が覚めるし、道歩いてる時に涙止まらなくなるのが辛いです。
悪いのは自分だし社会で働く以上乗り越えなきゃいけない壁だとは思いますが凄く辛いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    さとうさん

はじめまして、さとみといいます。
    今日初めてココトモを見つけました。
    みなさんそれぞれ悩みを話されてて、
    とてもほっとしました。

新しい職場でミスをするのはまだ4週間なので、仕方ないと思います。
    眠れない、涙が出てくるなど、体に症状が出ているなら無理しないほうがいいと思います。
    無理してまで続ける職場ではないかもしれません。
    私は無理して職場で頑張ってしまい、心療内科に通っています。

体に症状が出てるのであれば、休めるのであれば、お休みしてみるのもいいかもしれません。

少しでも体を休めてもらえたらいいなと思います。
keyboard_arrow_up