受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半
男性
妊娠のリスクを考えてSEX出来ない
visibility594 edit2023.06.24
23歳の新卒一年目の♂です 昨年の年末に同い年で人生で初めての彼女が出来ました
キスやハグやイチャついたりはよくするのですが一線は越えたことがなく、童貞です。
近々2人で泊まりの旅行に行くことになりました。自分は性欲は人並みにあるのですが、ゴムを装着などしたとしても避妊のリスクが0.1%でもあるということに不安があります。
もし避妊に失敗した場合、自分の大事な彼女に身体的にも負担をかけさせてしまう上、彼女のご家族や周囲の人間から祝福のされないような結婚はしたくないと思うからです。
本気で好きで大切だからこそ、貯金や生活の不安が無くなり、結婚を視野に入れることの出来る立場になってから性行為をしたいと考えているのです。
愛を育む上でスキンシップは非常に必要だとは自分も思いますが、お互い裸で身体を触りあった際に性行為をしないというのは男らしくなく、女性からするとガッカリや冷めたりしてしまうものでしょうか?
ちなみに彼女にこの話は出来てませんがどこかしらのタイミングで話すつもりでいます。
出来れば女性の意見をお聞かせいただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら