受付終了
一緒に対処を考えてほしい

アイドルのライブが楽しめない
visibility673 edit2023.07.02
まず私は4年前から不登校になっています。現在は通信制高校に通いながら、バイトをしています。以下相談内容です。
4年近く応援しているアイドルがいます。そのアイドルのライブに行く日に毎回体調をくずしたり、パニックを起こしたりトラブルが起きます。応援し始めた当初から続いており、まともに楽しめたイベントがなくそろそろ心に限界がきてしまいました。また、そのアイドルをテレビで観ている時に涙がでる時もあります。
他にもたくさん推しがいてライブに行ったりもするのですが、そのアイドル限定で起こります。
ただライブを楽しみたいだけなんです。純粋に彼らを応援したいのに。今回も席に穴をあけてしまって彼らに申し訳なくて情けなくて悔しくてつらいです。推し活で無理をしているわけでもないのに、どうしてこんなことが起こるのでしょうか。やはり諦めるしかないのでしょうか。
長々と書いてしまって文章も下手くそですみません。読んで下さってありがとうございます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら