受付終了
50代 男性

これって恋愛詐欺でしょうか?

visibility578 chat1 personゆうすけ edit2023.07.04

半年前にアプリで知り合った大◯生命神戸支社の53歳の女性ですが、知り合って1か月ほどでお付き合いをする事になりましたが、とにかく浪費家でデートの時の食事や物欲が凄くこれまでに多額のデート費用を払う事になりました。
そんなある日アプリ内でその女性が他の男性を探している事に気づいて事情をその女性に問い詰めると友達の代わりに登録したと苦しい言い訳をされてあげくにはそんな事を言うなら別れてもらってもいいです…と、即答されました。
今になって冷静に考えるとその女性とは身体の関係も拒否されていましたし最初から金銭目的で近づいて来たのだと思うようになりました。
やっぱりこれって恋愛詐欺でしょか?
とにかくこの女性は職業柄口が上手く言葉巧みに男性から金銭を要求するのが上手い女性でした。
これまで支払ったお金の領収書はありますが帰って来ないと思うと腹立たしいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    HIRO 60代以上 男性
    ゆうすけさん、はじめまして。
    お話をお聞きしました。
    金品をお渡しになっていれば、詐欺だと思います。
    高額ならば、弁護士にご相談されれば良いかと思います。
keyboard_arrow_up