受付終了
30代 女性

男性に聞きたいです!

visibility533 chat2 personこぴん edit2023.07.08

職場の11歳年上男性(未婚、彼女なし)に片思い中です。
優しい、いい人と思ってたのですが、約一年ほど職場で一人作業をしていると、個人的な差し入れを頂くようになりました。
一つ一つは小さなもので、お菓子やパンなどを頻繁に買ってきてくれます。
私が抹茶好きだと言うと抹茶系、苺が好きと言えば苺系といった感じで、自分が食べたいから(?)って理由で買ってきてくれます。
その他、自分の業務が終了してても話し相手になって長居してくれたりと、勘違いしてしまいそうな日々です。
11歳離れてるので、友達と言うよりかは、妹的な扱いや世話の焼ける年下扱いなのでしょうか?
最近は笑わせようとしてきたりするので、楽しい半面辛かったりします。
会社では、あまり話す人じゃないと言われてるのに、冗談や話しかけてくれる事が多く嫌われていないのは分かるのですが…
好意?と思う反面、優しい人なので、ただ単に可愛がってるだけかな?って思ったりもします。
このような男性は、一体どう思ってるんでしょうか?
その男性は、どちらかと言うと馴れるのに時間がかかる物静かな奥手タイプです。
私は真逆で、よく犬みたいな性格と友人に言われます。
真逆なので、私みたいな賑やかな人間はタイプでは無いと思うのですが、よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    のり 50代 男性
    こんにちは。
    はじめまして。のりと申します。
    お話しありがとうございます。

物静かな奥手な彼が、こぴんさんにいろいろしてくれるのは、女性として好きだからじゃないでしょうか。
    勿論、妹みたいに可愛がっているのもあり得ますが、その方は未婚だし、妹みたい⇒好きな女性に気持ちが変わってきているかもしれません。
    私も奥手な方だから、その方の行動が分かる気がします。
    こぴんさんも好意があるなら、こぴんさんの方から軽くご飯一緒に食べましょとか誘ってみても良いと思います。
    お二人が上手くいくように願っていますね♪
keyboard_arrow_up