一緒にお話したい
10代後半 女性

誰にでも優しい先輩のこと

visibility123 chat2 personまる edit2025.07.04

大学1年生女です。現在同じサークルの2個上の先輩が気になっています。
とても優しくて面白い人ですが、彼女がおらず、本人曰く「詰んでる」そうです。
誰に対しても優しいし、話しかけにいくし、にこにこだし、実際私にもそうしてくれるし、そういうところにキュンとしてしまうのですが、「誰にでも」なんです。
今日も1年の女の子と二人で仲良く話しながら物を運んでいて、少しむずむずしてしまいました。(女側が先輩だったら何も思わないのですが。)
過去二連敗中で、自分への自信なんて皆無でもうあの子でいいじゃんと思ってしまいます。自分なんて眼中にないんだろうなって思ってしまいます。しんどいです。助けてください。
何かしなきゃとは思うのですが、ただの後輩やと思ってた奴に、ドライブ連れてってください!二人で!とか言われたら困りますか🥺
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up