一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏と別れたくないです
visibility185 edit2025.07.12
今彼氏と別れ話中です。そうなった原因は、私にあります。
私が地元の男の子と彼氏に言わずに会っていて、彼氏にバレてもう男の子と合わないと言った何も関らず会ってしまっていました。
とうとう彼氏も痺れを切らして何回も私の事を信じてその度に裏切られるのはしんどいと言っています。他にもたくさん私が自分勝手な事をしてしまったり自分のことしか考えていないから私のことを好きだけど別れた方がいいと思うと言われました。しかし、別れ話になるとお互いに泣きまくってしまい、なかなか別れれません。毎日が別れ話です。昨日には、別れれないので、1週間会わない、話さない、連絡して取らないをしています。
私は自分勝手なところを治すようにするしまだ付き合ってたいです。だけど彼氏は私を信じられないそうです。どうしたらいいですか?
彼氏も別れたくはないらしいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら