一緒にお話したい
20代後半 男性

周りの友達がどんどん結婚していっても彼女ができても

visibility23 chat0 personうどん edit2025.07.23

最近友達の結婚Rushが続いています🎰。そして幼稚園から大学までいつも一緒にいた友達2人のうち1人は彼女ができ、もう1人も最近マッチングアプリを始め彼女を作ろうと努力しています。親友のこんな姿を見ても結婚式Rushを目の当たりにしても彼女が欲しい結婚したいと全く思わない自分がおかしいんじゃないのかと最近悩むようになりました。悩むだけですが笑。もともと自己肯定感が低いので、行動できないってのもあります。自分なんかがおこがましいと考えてしまいます。大学の時に彼女がいた時が一応ありましたが大学2年生の時別れて以来今まで1回も彼女ができていません。自分はおかしいでしょうか?悩みというか質問になってすみません🙇‍♂️。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up