受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

片思いの人が冷たくされた

visibility499 chat1 personねる edit2023.07.28

自分 20歳
相手 23歳

相手と出会った場所は、バイト先です。
数回プライベートで2人だけでご飯を食べに行っています。
前は会話も相手の方からしてくれていつもすごく喋っていたのですが、夜に遊びにいった後に居酒屋に行ってから私がお酒によってしまい、まともに歩けなくなりその間水とポカリを買って下さりずっと隣でめんどうを見てもらい結局私が終電をのがしてしまって、カラオケで一緒に泊まり朝までめんどうをみて頂きました。
それからお互い気まずくなって、LINEで帰ってすぐに誤りバイトで被った時にも直接誤りました。相手の方からは全然いいよと変に気を使わなくていいからねって言われたのですが、明らかに態度が変わって相手からは話を掛けてくれなくなり、私から話を掛けてもそっけなくすぐに会話が終わります。
もともとすごく仲良くて沈黙なんかなかったし、ホワイトデーには手作りのお菓子を貰ったりしてたころに戻りたいです。
私が酔って迷惑かけたのが3ヶ月前で時間がたったので、LINEで相談と言ってご飯に誘おうかと思ってるのですが、断れたらと思うと怖くてできないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    ココトモを利用してくださりありがとうございます。
    はじめましてなっつといいます。
    お酒の席で盛り上がってしまって飲み過ぎてしまったのですね。女性の方から気にしないでと言われても、避けられたらつらいですね。 
    避けられてしまうほどなら復縁は少し難しいかもしれません。新たな出会いを作った方がいいかもしれません。
    きつい言葉かもしれませんが、私の案は以上です。いいご縁がありますよう願ってます。
    また悩んだらココトモを利用してくださいね。
    私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up