受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏の悩みについて(長文ですが呼んでくれるとありがたいです)
visibility504 edit2023.07.31
なぜ期間を曖昧にするかと言うともしかしたらこの投稿を彼氏が見てしまうかもしれないからです。書き込んだ内容的にバレてしまうと思ったからです。バレるのが怖かったら書かなきゃいいのにと思うかもしれませんが、本当に悩んでいるので書くことにしました。
私の彼氏は結構束縛がすごく、たくさんの約束事があります。異性関係の約束事なら全然私も大丈夫なのですが、同性とも遊ぶのを禁止されています。そして、私は寝落ちしてしまう体質ですが彼は寝落ちされるのが不安になってしまうため嫌だと言われました。しないように気をつけてはいますが今までしてしまう事が多々ありました。ほかにも何十個と数え切れない約束事があります。書いていたらキリがありません。通話を毎日しているのですが、ほぼ毎日彼のことを怒らせてしまいます。どうしたら怒らなくて済むのかわかりません。彼が外で通話していて風の音などで彼の声が聞こえにくく、何度か聞きなおしたら2回目は言わいないと言われてしまいました。そして私が彼の発言に対して「うん」と返したら雑音と混ざって聞こえないから「うん」って言わないでと怒られてしまいました。彼はゲームをしている時やメッセージを返している時は私が何を話しても1度じゃ聞き取ってくれず、もう1回言ってと必ず言ってきます。それなのに私が聞き返したら怒られるのがよく分かりません。
好きという気持ちはあります。たまに別れたいとか別れた方がいいのかなと考えてしまう時もありますが今は別れるつもりはありません。
なにか解決方法などがあれば教えて欲しいです。よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら