解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

どうなんだろうか、、

visibility925 chat18 personなの edit2023.08.01

好きな人と夏祭りに行き、その帰りに自分から今度海に行こうって誘っていいよ!って言ってくれました。これは、彼の感情は、どうなんですか??優しさなのか、それとも好意的に思ってくれてるんでしょうか?ちなみに、夏祭りの時に彼が買ったりんご飴を一口食べる?って聞かれました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    好きな人との夏祭り羨ましいです!好意がない人を自分から誘わないと思うので脈アリだと期待しすぎるのは良くないけれど嬉しく受け取っていいと思いますよ!
  • refresh約2年前
    メンバー
    あいす 10代後半 女性
    はじめまして、あいすともうします。

好きな人と夏祭りに行き、その帰りにそんな嬉しいこと言われたら、とってもドキドキしてしまいますね!!(⑉°-°⑉)♡♡

彼は優しさではなく、好意を持ったので、なのさんのことを遊びに誘ったのだと思います!少しでも好意を持っていなかったのだとしたら、遊びに行こうという言葉も言わないと思います。今回、夏祭りに行って、楽しかったからまた遊んでみたいと思ったのではないかなと。
    また、好意のない人にりんごを1口あげたいとも思わないと思います!好意のない相手であれば、関節キスも嫌がってしまう気がします😖
keyboard_arrow_up