受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 その他

体調がすぐれないから辛い

visibility593 chat2 person星川 edit2023.08.01

本気で悩んでいます
お腹がすいていると気持ち悪くなるのでご飯を食べると吐き気がするので最近ではご飯を食べたくありません食べても吐き気して食べなくても吐き気がしてこれはなんでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    (∩´∀`∩) 10代後半 女性
    前の回答をした者です😅
    追加で伝えたいことがあったので伝えますね😃
    YouTubeで食欲を増す方法で調べると結構出てきますよ😊ヨガとかもあるんで、過激な運動がお嫌いならヨガでもいいかもしれないですね🤭
  • refresh約2年前
    (∩´∀`∩) 10代後半 女性
    私も同じような状況ですが、本当に辛いですよね…私は10代で成長期だからこそ食べなきゃいけないときに食欲不振になってます…夏になると急に食欲が下がるんですwそしてお腹を空かせることは成功するものの、食べると気持ち悪くなり、吐き気がするときがあるんです。相談者様と同じような状況なんでよく分かりますが、病名などは分かりません😖ただ、言えるのが無理して食べない方がいいこと、少量でかつ、高カロリーなものを接種すると良いと思います!私も朝はカロリーメイトを食べてますw 
    そして、Google で調べると健康無料診断というのがあるんでやってみるといいですね!
    それをやるだけでもあっこれなのかも?って思って少しは楽になりますよ😊
    長文失礼します😆
keyboard_arrow_up