受付終了
20代前半 その他

彼氏がいい人なんだろうけど、しんどい

visibility521 chat2 personsun edit2023.08.06

付き合っている彼氏、いい人なんだろうとは思うけど、最近しんどいです。
助けられた部分もたくさんあるけど、まだ療養中なのもあってか、最近話したりするとしんどいです。
ポジティブな暴力でボコボコにされている感じです。
私は距離を置いて治療したり、環境を変えるべきなのでしょうが、何をしたらいいのかわかりません。
彼氏の前でも疲れとか出してしまって申し訳ないです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、はじめましてるいと申します。

確かに療養中の時にポジティブいいこともありますが。つらいことも多いですよね💦
    私は松岡修造さんレベルのポジティブはもうついていけません💦

彼氏さんには、そのことは相談や話し合いなどで話したことはありますか?
  • refresh約2年前
    メンバー
    あいす 10代後半 女性
    はじめまして。あいすともうします。🍨

ポジティブな言葉に救われる時もあれば、逆により辛い気持ちになってしまうこともありますよね😖
    自分自身も療養中で大変なのに彼氏のことも気にかけられるような素敵なsunさんの力に少しでもなれるよう、努力します!
    例えばどのようなことがあったのかなど、教えて下さるととても助かります🙇‍♀️

今のところだと、距離を置いて治療することも視野に入れて置いた方が良いかなとおもいます!

より詳しいお話を聞けたら嬉しいです。
    お待ちしております。
keyboard_arrow_up