解決済み
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

休まらない、精神が壊れる

visibility889 chat7 personわー edit2023.08.08

家に嫌いな人がいるひといませんか。

もう耐えられません。

家でもどこでも、気持ちが悪く、休まる場所がありません。いつまで続くか。出てってくださいと頼んだけれど、無理でした。1日も頭も精神も、落ち着きません。つらい。くそ兄がいない家に戻って欲しい。

精神科の先生からは、あなたが壊れてしまいます。入院を考えましょう。と言われ。
入院して、その間に兄がいなくなればいいけれど、帰っても、まだいたらまた同じで。

はやくでてってくれ、出てけば今の悩みはひとまず解決します。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    わー 30代 女性
    私と母2人の時間を返してもらいたい。

兄が家からいなくなれば。

どうしたら出て行ってくれる。周りの人の生活を考えてくれ。
  • refresh約2年前
    メンバー
    チーズ🧀 20代後半 その他
    はじめまして わーさん て〜るともうします。

本来一番落ち着けるはずのおうちで気が休まらないのは苦しいですよね🤔 わたしも家は気が張る場所として捉えてるのでお気持ちは痛いほどわかります。

苦手なら素直に距離とれるといいのですが…わーさん自身守るためにも🤔 質問ですが、その苦手なお兄さんと一緒にいない時でも気が休められないのはどうしてなんでしょう?

答えられる範囲で大丈夫です🙆
keyboard_arrow_up