受付終了
ただ話を聞いてほしい

アームカットをしています。
visibility205 edit2025.03.30
最初はめちゃくちゃ浅く、ミミズ腫れになる程度のものを沢山している感じでした。
そこから少し辞めていたのですが、2月中旬頃に色々ありまたしてしまいました。
その時もミミズ腫れになる程度でしたが、ある日いつもよりほんの少し深く切れたのが嬉しくて、同じ程度のものを何個もしました。
そこから毎日少しでもストレスが溜まるとアムカに逃げる日々です。
まだ全然浅い傷なのですが、日に日に深く切りたい気持ちが大きくなっています。
今のカッターは切れ味が悪く中々切れないから大丈夫なのですが、なんかもうおかしくなっちゃいそうです。
血を見なきゃ満足できないし、物足りなくて逆にイライラしてきます。
どうしたらいいんでしょうか。もうこんな自分が嫌になっちゃいます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら