受付終了

好きな人のキープになりました
visibility692 edit2023.08.16
私には1歳年上の好きな人がいました。彼とは学校が違い、インスタで知り合いました。
毎日DMや通話をしていて、恋バナや学校の話、下系の話まで沢山話しました。毎日会話して、「会いたい」と送りあったり、「声好きだよ」とか、恋人みたいなことを言い合ってました。
そして、1週間前に初めて会いました。
雨が降っていて私だけが傘を持っていたので、相合傘で歩いたり、ジュースを奢ってくれたり、まるで恋人のようなデートをしました。そして、2人でカラオケに入りました。
すると彼はラブソングを歌いながら手を繋いできました。私は彼も私を好きなのかなと思って嬉しくなり、ドキドキしていました。
そんな時、MVにキスシーンが映し出され、彼にキスをされました。(しかも長めです。)
私は彼を好きだったので拒絶せず。その流れで彼は体を触ってきました。私はキスも触られるのも初めてのことで頭がぼんやりしてしまい、「カラオケでこんなのダメだよ」とは言ったのですが、結局
流れに身を任せる形になっていました。
さすがに最後まではせず、前戯で終わりました。
ですが彼から告白などは無く、「好きってことでいいの?」と聞くと「かわいい」と言ってまたキスされたので、はっきりとしないままデートが終わりました。
そしてその次の日、DMで「どういうつもりでしたのか気になる」と送ると、「最低だってわかってるけど雰囲気でやってしまった。好きかと聞かれたら分からない」と言われ、ショックを受けました。
私は頭が混乱して「好きだから許す」と意味のわからない告白をしてしまい、「俺の気持ちがどうなるか分からないけど好きでいてくれる?」と完全にキープのセリフを吐かれました。しかも私はそれに対して「もちろんだよ!」と返してしまいました。
彼は「ありがとう」と。そして私の方から「今後もDMとか通話とか今まで通り付き合って欲しい」と送り、「うん、付き合う!」と返ってきました。
それを送ってからわずか10分程で、いきなり頭が冷静になりました。
正直、私は彼も自分を好きだと思ったから体を許したのに、そうじゃないなら、騙されたような気分になりました。
もっと強く拒絶すれば。告白なんてしなければ。とても後悔していて、3日ほど前からは何も連絡を取りあっていません。
これからどうすれば良いでしょうか…もちろん、私が甘いのが悪いのはわかっています。でも、初めてのことを好きな人と経験してしまったこともあり、まだ彼に未練があります。
DMのやり取りや彼の写真を見ては泣いてしまって、本当に辛いです。
どうか、皆さんの意見やお言葉を聞かせて頂きたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら