解決済み
一緒に対処を考えてほしい

幼馴染のことが好きだけど、その子が自分のことをどう思っているのか知りたいです
visibility779 edit2023.08.25
その子は僕にとって初恋の人でもあって、幼い頃よく一緒に遊んでいました。
小学生の時にお互いに引っ越してしまい、家が遠くなってからほとんど会うことがなかったのですが、この前大学のオープンキャンパスがあって、幼馴染が住んでいる地域に行く機会がありました。
久しぶりに会えたらいいなと思って、LINEを送ったら、「会いたい!」と連絡が来たので、2人で会うことができました。
その時は、一緒にご飯を食べに行ったり、買い物に行ったりしました。
3時間くらい一緒にいることができて、僕も楽しかったし、幼馴染の子もずっと笑顔でいてくれて楽しそうでした。
幼馴染は家の近くの大学に進学するつもりでいるみたいなので、大学に受かったらその子に告白しようと思っているのですが、久しぶりに会ったときに幼馴染が笑顔で楽しそうに見えたのは、友達としてみられているからだと思いますか?
恋愛対象としてみられるにはどうすればいいと思いますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら