受付終了
20代前半 女性

何も手につかないくらいつらい、しにたい

visibility558 chat1 personりう edit2023.08.27

私は夜職で働いてるんですが、なかなか収入が安定せず、月々の支払いも何度も滞納してしまったり、過去に親からの虐待が原因で絶縁したのでお金に関して友人や家族に頼ることもできません。また、はっきりとした理由は分からないのですが、もう自分の周りのものが全て嫌になってきています。出来る事ならこの世界からいなくなりたい。楽になりたい。しにたいです。どうしてこんなに苦しまなきゃいけないんですか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    よっしー 20代前半 男性
    はじめまして、よっしーと申します。
    拝読いたしました。
    ものすごく頑張っていらっしゃるのですね。
    人生楽しいことばかりではないですよね。しかし、楽しいことは必ずあるとあると思います。なにか、楽しいと思えるような趣味を見つけてみるのはいかがでしょうか。
keyboard_arrow_up