ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

思ってる事吐き出すだけ!

visibility33 chat0 personクロア edit2026.06.02

元彼に振られてから良いのか悪いのか、めっちゃ前向きになりました
病まなくなったし、ネガティブな事も言わなくなりました
何よりも人生がちょーーー楽しい!
私が自分の事大切にできない。って言ったらじゃあその分俺が大切にする。とか死ぬなら全部くれ。って言われて舞い上がってたとこがあるのかもwww
最近精神看護学概論の授業で思ったことは、人間関係はヤマアラシのようなものだなって
相手を温めるにしても近すぎても相手を傷つけてしまうが、離れすぎると寒くなる。っていうのがすっごく納得してしまった。相手は別の人格で、全部理解してくれることなんてない。だから程よい距離感が良いんだ。と
人間関係って難しい。
あの一カ月があったからこそ前向きになれたし、沢山の幸せを感じられた。
一旦過去の私を殴りたい(笑)
あんなにやさしくていい人を何傷つけてんだ馬鹿野郎!
とっても一途で優しい人を!!マジで過去の私ぶん殴りたい
振られた時はつら過ぎて毎日泣いてたけど前向きになれたからこれも成長
良くも悪くもいい経験だった
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up