受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

一年間一緒にいた友達なんですけど、

visibility545 chat2 person陽翠 edit2023.08.28

一年間一緒にいた友達をJちゃんにします。

最初友達になったときはめちゃくちゃ仲が良かったのに今はなんか友達がめんどくさく感じてるんですよね。Jちゃんとのメッセを見返してたら私とJちゃんのテンションについていけなくて、絵文字なんかも最近使ってないのに昔はめちゃくちゃ使ってたとか。

まあでもJちゃんが嫌いな理由はたくさんあって、ぶりっ子だったり自慢してたり自分可愛いと思ってもいるんですよね。

学校内の男子みんなJちゃんのこと好きだと思ってるし、特にこれがムカつくんですけど
わたしぃ、食べる量少ないからぁ痩せてるし(全然痩せてないです。私より太いです)身長ひくいんだっ♡ とか言っててさまぢムカつくんですけどなんで?身長低くて可愛いのはわかるけどあんたみたいな人が身長低いからかわいいこぶってキモいと思われるよ?w 脳みそないんかなw 

てか痩せてるって何なのこの前Jちゃんに体重聞いたら教えてくれなかったからお母さんに聞いたら あぁ、あの子46キロだよー って言っててさw 46?!それで痩せてるって言えるん?!w 私と比べてよ!w 私なんか41だよ?!w しかも身長なんか私が152でJちゃんが153なんやけどさ??!!w 意味わからないんだが!

私はJちゃんと友達やめたいんだけどお母さんはそれに反対しててなんでよ!私の気持ちなんか何もわかってないくせに、Jちゃんのことも何も知らないくせに反対すんじゃねぇよ、

少しは自分の子供の気持ち考えろよ、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    あや 10代前半 女性
    私の学年にもそういう子いますww
    私達は、もうなれて、なんか言ってたら「へぇ〜〜」でおわりにしてます(笑)
  • refresh約2年前
    メンバー
    あまみや 10代後半 女性
    流愛さん、こんにちは。
    あまみやっていいます。

そういう子って、学年に絶対一人はいるタイプの子ですね(笑)
    その子と無理に仲良くしなくてもいいと思いますよ。
    自分がその子とどういう関係を築くかは、その人次第なので…。

完全に縁を切ることは難しいかもしれませんが、最低限の会話をするくらい仲の関係にしてみてもいいかもしれませんね。
keyboard_arrow_up