受付終了
「彼女」が欲しい
visibility1218 edit2015.05.26
好きな人を彼女にしたいじゃなくて、彼女が欲しいなんて、彼女のいる自分に満足したいだけだと。
自分でもそう思います。
しかし私には好きな人どころか女友達すらもいません。こんな状態でどうやって好きな人を見つければ良いのでしょうか。
自分は学生ですが、社会人になってしまえばもう自由な恋愛はできない、お互い純粋な気持ちだけでの恋愛はできないだろうと考えています。
もちろん女性との出会いを増やすため、好きな女性を見つけるためには努力を惜しみませんでしたが、今となってはすべてが徒労に終わってしまったように感じています。
もう間に合わないのでしょうか。学生という身分の上で恋愛を楽しみたかった。友人の何気ない彼女との日常を語られるたび、体の芯が削り取られていくような嫌な感覚に陥ります。
今まで女性と関わることを敬遠してきた私が全て悪いんだと言うことはよく分かっています。しかし諦めたくない。諦めるくらいなら、このまま社会人になってしまうくらいなら自殺したい。というのが本音です。
私は狂ってしまったのでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら