受付終了
一緒に対処を考えてほしい

性的対象に見られるのが怖い
visibility628 edit2023.08.29
私は25歳で、まだ夜の経験がないため、ある時そのことを相談しました。それ以来、そちらのことを色々と優しく教えてくれるようになりました。会うたびに、抱いてくれたのですが、私は彼を好きと思い、それを伝えたら、勘違いではないかと言われました。確かに、私は彼に性的対象としてみられたら気持ち悪いし怖いです。 彼は私から言わなければ襲ってきたりはしないので、その点では大丈夫です。でも、性的対象として見られるのが怖いのです。私は彼のことを恋愛として好きではないのでしょうか。
でも、時々彼はからかって胸などを触ってきます。それが、嬉しいというよりなんで触ってくるのか、という感情になってしまいます。人としてはとても好きなんです。これは、恋愛というより憧れの感情なのでしょうか。
長文失礼しました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら