受付終了
20代後半 男性

5年付き合ってる彼女と別れましたまだ好きなのに。

visibility650 chat0 personわかば edit2023.08.30

初めて投稿してみますわかばです
27歳になります
彼女と付き合ってすぐ同棲を始め
5年間付き合ってました
彼女は26歳です
ある日出かけて帰ってきて
夜ご飯を作ってた時
突然別れを告げられました。
突然の出来事で何が何だか
わかりませんでした。
聞いたら相手の親に結婚を反対されたからです
実は付き合って2年後にプロポーズする予定でしたですが自分が交通事故に遭い結婚するのが伸びてしまいその後お互いの身内が亡くなったりとバタバタする事が増えてしまいました。
ずるずると5年経ってしまいました。
実は車の免許も学校に通ってたのですがなかなか受からず毎日勉強し仕事終わりも通いましたが受からずそのまんま
期限が過ぎてしまいました
その間どこに行くにも車を
運転して貰ってました本当にこれが嫌だったのかもしれないですいつまで経っても受からない
のに嫌気が刺したんだなと思いました。
相手の親もそう思ったと思います。
自分も頑張ってましたが結局ダメでした。
彼女は悪くないです、本当に今でも好き
またお金を貯めて免許は通い直す予定です
荷物もまだあるのでちょくちょく取りに行って会う口実を作ってました、
ですが昨日もう恋愛対象としては見てないからと言われてしまい毎日辛く仕事も思うように行かずとうとう今日辞めると伝えてしまいました。一気にダメダメになってるどうすればいいんだ。だいぶ端折った部分もありますが貴重な意見をいただきたいと思います。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up