受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

好きな人について…

visibility585 chat1 personねこね edit2023.09.07

こんにちは、高校二年生です。
私には好きな人がいます。好きな人は他クラスですが講座が同じです。授業で隣の席になったことがあってその時に少し話したりしました。
接点という接点が特になくてどのようにして仲良くなればいいのか悩んでいます...。
好きな人はインスタはやってないみたいです。
休み時間に話しかけれればいいのですが、私は1番前の席、彼は1番後ろの席でいつも男子とゲームしていて話しかけずらいです...💦(講座の男子が怖いので余計に話しかけずらいです😥)
彼女いるのかいないのかもよく分からないです...。
よく目で追いかけてしまったり姿を探したりしてしまうので相手に見ていることが気づかれてて嫌がられてたらどうしようと考えてしまって...色々と不安になってしまって積極的に行動ができないんです...💦
好きな人と仲良くなるにはどうしたらいいでしょうか...?(>_<)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    Urara 20代前半 女性
    初めまして。文章を読ませていただきました。ねこねさんの気持ちとても分かります!私も高校生の頃、好きな人がいましたが接点がなかったのでどうしたら仲良くなれるか悩みました。ねこねさんの場合、休み時間にゲームをしているとなると話しかけるのに勇気がいりますよね😢ねこねさんの好きな人が教室から出たり、1人になるタイミングなどはありませんか?その時になんのゲームをしているのか、好きなことについて話題を広げるような会話をしてみるのはいかがでしょうか🤔とても勇気がいると思いますが、1度行動できると自信にもつながると思います!ねこねさんのこと応援してます!
keyboard_arrow_up