受付終了

ディズニーランドに詳しい方、教えて下さい。
visibility1064 edit2023.09.10
小学生と未就学児の子供を連れて、ディズニーランドに行きたいです。
上の子はジェットコースター大好きですが、下の子は怖がるので同乗できません。
かと言って上の子ひとりで並んで乗って来なさい、とも言えないし、下の子をひとりで待たせる訳にもいきません。
この場合、乗り場までは全員で並んで、アトラクションには上の子ひとりで乗ってもらい、私と下の子は出口付近で待機。
または、私と上の子でアトラクションに乗って、その間だけ下の子を出口付近で待たせてもらう。などの対応は可能なのでしょうか?
どちらかに我慢してもらえばいいのでしょうが、どうせなら2人とも楽しめる方法を取りたいです。
また、大人ひとりで小さいお子さん2人(以上)を連れてディズニー行かれたことある方いらっしゃましたら、こんなことに苦労した、こうした方がいいなど色々教えて頂きたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら