受付終了
一緒に対処を考えてほしい

今の気持ちが不安定過ぎて相手の気持ちを理解してない、自分が居ます。
visibility377 edit2023.09.11
上記内容の気持ちを言われたが、分からなくなりました。
分からなくなった内容は、私自身にも原因があるにしても、スタッフ揃え、仕組みを作りましたが、仕事、お金を失い
再スタートへ向けて頑張ろうとしている現在です。
この内容を伝えてきた相手は、恋人なのですが、過去からの繋がりで今の職場を紹介し地位も確保してきたつもりです。
私自身が職場を去らなければいけない理由や何に対して真剣に向き合う人間かは彼女も理解してくれてたと思う次第でありますが
私自身が去るときに、LINEで何を信じてと言われ電話ですこし、話したのですが、その時も混乱と信用出来ない自分もと言っていたので
分かった。とだけ告げたのですが
昨日、この内容が来ました。
私自身は、これ以上傷つけて楽しいなら会うけど…と思いましたが
先の文章の中に、会ったところでと言う表現にとても違和感を感じております。
会った方が良いのか
もう、これ以上自分自身が傷つくことも可哀想と思うところです。
正しさよりも、優しさと思ってはいるのですが。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら