受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

懐かしいだけならいいんだけども

visibility692 chat3 personえみゅちゅん edit2023.09.12

最近、妙に思い出して気になる時がある。初恋?だった気がする中学の時の男の子のこと。親友の幼馴染で男女隔てなく話しかけてくる人だった。ふと、思い出すことがあって〝逢いたいなー〟とか〝見かけたいなー〟とか〝偶然に会えないかなー〟とか思ってしまうことがある。夫婦仲も子育ても仕事も特別いいわけではないが不満はない。この気持ちはなんだろう?って思うくらいw
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    Kitsune 40代 女性
    えみゅちゅんさん、はじめまして。

男女分け隔てなく話しかけてきてくれる人っていいですよね。彼が初恋だったかもしれないのですね。昔出会ったステキな人を「ふと思い出す」感覚は不思議ですよね。もし偶然会えたらどんなことをお話ししたいですか?
keyboard_arrow_up