受付終了
10代後半 その他

すぐ寂しくなる性格嫌い

visibility589 chat2 personざこ edit2023.09.14

ちょっと人に冷たくされただけでなんかだめだったかなとかなんかやらかしたかなって考えちゃって全部いやになって泣くのどうにかしたい。ただのかまちょなのはわかってるけど寂しい思いしたくない。この性格のせいで自分から壁作ってる
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    みんなでホワホワしたいのに、時に人の悲しみから出た冷たい行動に触れてしまって悲しみを感じ取ってしまうのですね。

まあこの世界では中々ホワホワ出来ませんから。

仕方ないのだけど、もっと皆が楽になってホワホワ出来る世界になると良いですね。
  • refresh約2年前
    もふもふ 20代前半 女性
    わかるよ…私も人が気にしないような言葉でもすぐ傷ついちゃうし嫌われたかなとかその人の態度ですぐ病んじゃう。
keyboard_arrow_up