解決済み
20代前半 男性

LINEで再告白の文面おかしいですか?

118 3 personフルカワ edit2023.09.19

1度LINEを交換してすぐに
まだ会話もしてなくただ名前を知られるぐらいの中で、告白をし、「お互いにどういう人か知ってから」 ということで振られました。
今思えば、浅はかな考えだと思います

振られてから毎日お互いに質問し合ったりしてます。
デートとかは休みが合わなくて行ってないのですか今回、再告白をしようかと思い文面を考えました。

なかなか直接話すことがないですけど
何日か○○さんを見かけないと
何をしても考えてしまいます。
このまま、友達?関係だと好きすぎてツラいです。
これからは、僕の隣にいて欲しいです。
朝から長文、悩ませてごめんなさい

というのはどうでしょうか?
意見をお願いします。
0
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事や気持ち、頑張ったことをみんなでシェアできる『交換日記』ができました。 自分の日記を書いてみたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    みたらし団子 30代 女性
    フルカワさん。
    お互いのことを知ってからと返答が来ているのでそらは最低限守るのが良いと思います。
    何回か直接会ってご飯などしてから告白しないと同じことを繰り返していることになります。

文面についてですがマイナスな感情を伝えるのはあまりお勧めしません。好きすぎて辛い。の部分です。好きだからこれからも一緒にいたい〜とかの方が良いですよ。

自分のありのままの考えを伝えてスッキリしたい気持ちは分かりますが受け取る側がどんな気持ちになるか考えるのも大事です。
    たも 50代 男性
    フルカワさん

早く、もっと仲良くなりたいですよね。お気持ちよくわかります。どれくらいLINEの交流が続いているのかわからないですが、焦らない方が良いかと。もう少しお相手にフルカワさんの事を知っていただいた方が良いかと思います。

理想的にはデートでなくても直接会える状態になってからの方が良いかも

お互いの理解が深まらない状態で強い気持ちを伝えると変に誤解される可能性もあります。
    意図しない方向に向かうのは避けたほうが良いのではないでしょうか。

気持ちが膨らみ過ぎてなんとかしたい気持ちもわかりますが、忍耐が必要な時もありますね。
      フルカワ 20代前半 男性
      アドバイスありがとうございます!

そうしてみます!
keyboard_arrow_up