受付終了

悪口言われて辛いです
115
edit2023.09.19
なんで知ってるの?と思って、彼氏にそう言うことしたの誰かに言ったの?って聞いたら、言ってないよ言うわけないって言われたけど信じられません。だってわたしがなにも言ってないのに彼が言わなかったら広まるわけないですし。ほんとにしんどいです。彼の友達みんなから、わたしはすぐやれる女って思われてます。し、その噂をみんなに広めてます。付き合ったからそう言うことしただけなのに。直接的に言われたわけじゃないけど絶対に陰口を言っています。学校にもう行きたくないしみんなからの視線が痛いです。消えたい。相談する人もいません。友達もほとんどいないし親にも見捨てられました。海外なので、日本のようなカウンセラーなど相談できる先生もいません。1人です。彼氏と別れた方がいいですか?わたしは彼が好きです。
0
- ココトモ認定「webカウンセラー資格」講座スタート!
-
ココトモが主催するwebカウンセラー資格講座は、日常生活からカウンセリングにまで使える相談スキルを3ヶ月で学べるオンライン講座です。講座修了者には全国どこでも使える「webカウンセラー」の資格が発行されます!
資格講座の詳細はこちら