受付終了
一緒に対処を考えてほしい

彼氏との関係について
visibility608 edit2023.09.24
喧嘩や倦怠期なども乗り越えて今年に入ったくらいから安定してとても仲良くやっていました
8月後半に私がとても頑張って練習していた競技の大会があり、結果は最悪でした
それからというもの何に対しても気持ちがなく、彼氏のことも今までが信じられないくらいどうでも良くなってしまいました
彼氏から見ても分かるようで楽しくなさそう、無気力と言われることが増えました
そろそろさすがに真面目に話そうと言われ色々話しましたが、体の関係を持てば戻るのではないかと言われ(今までは月一程度だったのが7月から0)そうでは無いとわかっていてもそんな目で見られたくなくヤリモク?のような反応をしてしまいました
そんな反応をされたくないから今まで話さなかったとも言われ、彼氏も諦めているようでどうしたらいいのか分からないと言っていました
自分でも気持ちがわかりません
そして私たちは付き合うのが1人目では無いものの、まともに「付き合う」ということをしたのは初めてなので正直なことを言うと私はここで恋愛経験が終わるのが嫌だと思っています
だからといって彼氏のことが嫌いなわけでも遊びたいわけでもなく、他の人のことも知らないでこのままこの人とだけいていいのかと思って勿体なく思ってしまいます 最低なのは重々承知です
来年から大学生になることも考えると今すぐではなくても別れることも大切なのかと思います
彼氏の方はそんなこともなさそうできっと好きでいてくれてるんだと思うと気持ちと現実の間にいろいろとずれが生まれてしまい尚更辛いです
本音はまた時間が経ってから再開して付き合って結婚したいけどそんな自分勝手なことないですよね
別れることを考えると涙が出てくるけどだからといってこのままずっといたら結婚まで行ってしまう気もします
今気持ちが冷めている状態で別れてしまった方がいいのか、どうなのかわかりません
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら