解決済み

電話の約束をしていたのに仕事の飲み会で二次会まで行って約束を破られました
visibility1078 edit2023.09.27
昨日彼氏と電話していたのですが(彼氏とは毎日電話しています)、その時に明日もしようという約束を電話上でしていました。
一言も飲み会があるかもという言葉は聞いていません。
今日の仕事終わり連絡があり、内容は飲み会に行ってくるというものでした。この時点で電話が出来ないという連絡は来ていません。
その後しばらくして二次会があるから今日は電話が出来ないと連絡がありました。
正直何故二次会に行ったのかもわかりません。
明日も彼は朝から仕事のはずです。
彼が飲み会に行くのはいいです。
それが仕事の付き合いであることは理解しています。
ただ、彼は私と約束をしていた事に対しては謝ってはくれませんでした。
最初に、できれば電話は毎日したいと言ったのは彼です。
そして最近、おやすみだけの電話でもしたいと言ってきたのも彼からです。
正直最近は彼の事で悩み過ぎて疲れてきてしまいました。
彼のマイペースな性格を最初はいいと思っていたはずなのに、どんどん自分がワガママになってきているのかその態度が不安で仕方なくなる事があります。
そんな自分が嫌です。
1人でいた平穏な日常に戻りたいとさえ思っています。
それでも別れを切り出せないのは彼への愛か執着なのかすらも自分ではよくわからないです。
めちゃくちゃな相談で申し訳ないです。
宜しくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら