解決済み
30代 男性

今日大好きな彼女と別れました。

visibility447 chat2 personあかさたなか edit2023.09.30

恥ずかしくて恋愛相談が出来る人が周りに居ないのでこちらに投稿します。
交際期間4ヶ月程度でしたが今日大好きな彼女と別れました。
原因は私の年齢のサバ読みが原因です。
先週のデートの際、今度迎える私の誕生日を前に本当の年齢を伝えました。彼女は非常にショックを受けたのですがその場では許しを得ました。
ですが1週間程して嘘をついた事は許せるし私の事はまだ好きだが嘘をつかれた事によって前みたいに楽しく過ごせなくなってしまったし、信用が出来なくなってしまった。そしてこれから疑いを持ちながら付き合って行く事は出来ないと言われ、今日で会うのを最後にして別れました。
本当に好きで将来も考えていたのですが悲しくて堪りません。
出会いのきっかけはマッチングアプリなのですが出会った時に最初から正直な年齢を伝えていればとものすごく後悔を感じています。
それだけです。誰かに聞いて欲しくて投稿しました。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    お手元ミカン 40代 その他
    本当に好きならば年齢のサバ読み位では別れませんよ。サバ読みした彼を可愛いなと思って愛しいと思います。
    ただ、次回からは本当の年齢を言って下さいね。次は運命の人と出会えます様に。
keyboard_arrow_up