受付終了
50代 女性

始めまして…31才の娘のことですが

visibility911 chat9 person退会したユーザー edit2023.10.01

7年ほど前に家を出て東京で働いていましたが去年仕事を辞めて今年8月に「働けなくなり生活費に困ったようで」家に戻ってきました。去年GWに帰省した後に辞めてから1年間なんの連絡もよこさず連絡しても電話にもLINEにも返信せず突然「働けなくなった」と言ってきたので親として放おっておけず戻ってくるように言って8月から一緒に暮らしています。
髪が腰のあたりまであって長いので美容に行けば?と言うと不機嫌になり話しもしなくなります。私の本音を言うと経済的にも髪を切って欲しいです。本音を伝えた方がいいのか自由にさせておいた方がいいのか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    せん 40代 女性
    ろぺさん

娘さんのこと、心配ですよね。
    髪のことですが、娘さんは何か、理由があり伸ばしているのでしょうか?
    もしそうでなければ、ヘアドネーションをおすすめしてみてはどうでしょうか?
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    食品レジの仕事をしていますが職場の人と話す機会がなく孤独を感じます。
    お喋りをしに行くのではなく仕事に行くのだからとはわかってはいるのですが孤独を感じてしまうのは甘えでしょうか?
keyboard_arrow_up