受付終了
10代後半 男性

今に始まったわけではなくなんとなく寂しい、誰かに会いたいのかも

visibility614 chat6 personさわ edit2023.10.02

私は今親元を離れて下宿している学生です

ずっと何か特別理由があるわけでもないのに何か物足りないような不安のような寂しさがあります。
それは今に始まったことでなく
私自身がもうそう感じるようにできてるんだなと諦めて生きてきましたが
その不安にも波があって今少し耐えきれなくなってここに寂しいと書き込んでみました。

質問ではなくて返信しにくいかもしれませんが何か感じたことなどあれば教えて欲しいです
なにか気を紛らわしたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    双葉 20代前半 男性
    一人暮らし始めたての頃、自分も虚無感と孤独感が押し寄せてくることが定期的にあったのですが、1年過ぎた辺りから落ち着いてきました。友人と通話で雑談したり、買ったゲームを無心でやったりしていると気持ちが紛れていつの間にか直ってました。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    寂しいのは繋がりを感じられていないっていうことなのかなと思いました。

気を紛らわしたいっていうのは、繋がりを感じられていないっていうことを分からなくしたいっていうことなのかなと思いました。
keyboard_arrow_up