受付終了
40代 男性

本当に疲れた死にたい

visibility778 chat1 personなお edit2023.10.09

妻の機嫌が悪い時は暴言、定期的に、自分の気に入らないことには否定、最近では仕事の場所も教えてくれず、化粧品をいっぱい持ち出して仕事に行ってたから風俗で働いてたのだと思う。妻がホストに行きたいけどいいか?と聞かれ私はじゃあ俺が風俗やキャバクラに行っていいのか?と聞くと全然いいよと答えた。
はっきりいって妻はそうゆうことをした、もしくはしているからこっちにはしていいよと答えたようにしか聞こえない。
そんな割り切ってる関係なら夫婦である必要がないとおもう。
正直人にはあれがあかんこれがあかんゆうて自分はやりたいことやっていて今になって自分がやりたいことやりたいがためかやっていいよとかおかしいと思う。
もういろいろありすぎて考えるのも疲れた死にたい
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    とおる 60代以上 男性
    なおさま

妻さんの「機嫌が悪い時は暴言、定期的に、自分の気に入らないことには否定」、プラス、不審な行動・言動は、一生懸命家族のために働いているなおさんには、さぞかし、驚きの心労であり、お疲れになっただろうなと感じました。

「妻がホストに行きたいけどいいか?と聞かれ私はじゃあ俺が風俗やキャバクラに行っていいのか?と聞くと全然いいよと答えた。」は、(なおさんが思っていて妻さんではなくなってしまった・・・と)ショックを受けれれたと推察します。

でも、妻さんもニンゲンです。
    「ニンゲンだもの・・(あいだみつる)」の通り、妻さんの考え方、価値観についても、何か事情がある、一時的な迷い、フレルことがある、と思います。

一つ提案ですが、妻さんを一度外食に誘い(特別感を演出するために必要です)、なおさんの「思い・考え」伝えて、「どう思うか、今後どうなりたいか」を聞いてみてはいかがでしょうか?
keyboard_arrow_up